Est-ce que mes produits tado° sont compatibles avec Apple HomeKit ?

Thermostat Intelligent

Le Thermostat Intelligent fonctionne avec HomeKit via le Bridge Internet compatible Homekit. Ce dernier est disponible sur notre magasin en ligne.

Si vous possédez le modèle antérieur de notre Bridge (sans le bouton de jumelage), vous pouvez remplacer votre Bridge actuel par le Bridge Internet compatible avec Homekit. Vous pouvez acheter le nouveau Bridge Internet compatible avec Homekit dans notre boutique en ligne.

En raison de limitations matérielles, le Connector Kit ne sera pas compatible avec HomeKit. En savoir plus sur notre offre spéciale de mise à niveau du Connector Kit vers le Thermostat Intelligent.

Têtes Thermostatiques Intelligentes

Les Têtes Thermostatiques Intelligentes fonctionnent avec HomeKit via le Bridge Internet compatible Homekit.

Climatisation Intelligente

Notre Contrôle Intelligent de la Climatisation V3+ est compatible avec HomeKit. Cependant, les versions précédentes V1 et V2 ne peuvent pas être utilisées avec HomeKit.

Plus d'information :

J’ai déjà un Thermostat Intelligent, comment puis-je le rendre compatible avec Apple HomeKit ?