Comment HomeKit d’Apple fonctionne avec tado° ?

Une commande donnée via HomeKit à un produit tado° (p.ex. Via l’app’ Apple Home ou Siri) sera traitée par tado° comme une intervention manuelle sur l’appareil. Cela signifie que tado° passe en mode “contrôle manuel” en utilisant le réglage température renseigné via HomeKit.

Généralement, Homekit vous autorise seulement à avoir accès aux appareils compatibles HomeKit depuis vos appareils IOS lorsque vous êtes chez vous. Pour contrôler un appareil HomeKit depuis n’importe où, une Apple TV (4ème génération) est nécessaire. Pour plus d’informations, voici le site internet dédié Apple HomeKit.

Pour plus d’informations à propos de tado° et de HomeKit, veuillez vous référer à notre section HomeKit.