Comment HomeKit d’Apple fonctionne avec tado° ?

Lorsque vous modifiez le réglage d’un produit tado° via HomeKit (par exemple en utilisant l’application Apple Maison ou Siri), la demande est traitée comme s’il s’agissait d’un changement manuel effectué directement via l’appareil tado°. Cela signifie que votre système tado° passe en mode “Manuel”.

En général, HomeKit vous permet seulement d’accéder à vos appareils compatibles avec HomeKit depuis vos appareils iOS, pendant que vous êtes connecté au réseau WiFi de votre domicile. Afin de contrôler un appareil connecté via HomeKit depuis ailleurs que chez-vous, vous avez besoin d’une Apple TV, d’un HomePod ou d’un iPad. Pour en savoir plus, veuillez consulter le site dédié à HomeKit.

Pour en savoir plus sur tado° et HomeKit, veuillez vous rendre sur notre section HomeKit.