Si vous souhaitez contrôler un autre climatiseur avec votre Contrôle Intelligent de la Climatisation, ou si vous souhaitez réinitialiser le processus d'installation parce que votre climatiseur ne répond pas au Contrôle Intelligent de la Climatisation, veuillez procéder comme suit :

1. Allez dans Paramètres dans l'application tado°.
  2. Accédez aux paramètres de la pièce dans laquelle se trouve le Contrôle Intelligent de la Climatisation.
  3. Sélectionnez Redémarrer l’installation.

Le redémarrage de l'installation ne supprimera pas vos pièces tado° et ne réinitialisera pas les paramètres du Wi-Fi et de la Programmation Intelligente. Cependant, le Contrôle Intelligent de la Climatisation ne pourra pas contrôler votre climatiseur tant que l'installation ne sera pas terminée.

Si vous avez un nouveau routeur ou si vous souhaitez connecter le Contrôle Intelligent de la Climatisation à un nouveau réseau Wi-Fi, veuillez suivre les instructions dans cet article.

Si vous souhaitez réinitialiser le Contrôle Intelligent de la Climatisation aux réglages d'usine, veuillez suivre les instructions de cet article.