Je ne possède pas de smartphone. Puis-je utiliser tado°?

tado° offre une gamme de fonctions pour réduire vos frais et économiser de l'énergie tout en rendant votre maison plus confortable. Si vous n'avez pas de smartphone, vous pouvez toujours installer tado°. Sans smartphone, votre chauffage ne ​​sera pas automatiquement commandé base sur le fait que vous soyez à la maison ou à l'extérieur, mais vous pouvez le commander via ordinateur. Par exemple, en utilisant le simple interface utilisateur sur votre ordinateur, vous pouvez mettre en place un programme pour commander votre chauffage. De plus, tado° fait des économies en incorporant des données météorologiques locales et les prévisions météo dans son système de commande de chauffage.