Je ne possède pas de smartphone. Puis-je utiliser tado°?

tado° offre une gamme de fonctions pour réduire vos frais et économiser de l'énergie tout en rendant votre maison plus confortable. Si vous n'avez pas de smartphone, vous pouvez toujours installer tado°. Vous pouvez également contrôler tado° via notre application Web (www.tado.com/webapp) ou directement sur l'appareil. Par exemple, vous pouvez configurer un programme pour contrôler votre chauffage dans l'application Web tado°.