Lorsque vous modifiez un réglage de votre système tado° via Google Home, la modification est traitée comme si elle avait été saisie manuellement sur l’appareil tado°. Cela signifie que votre système tado° passe en mode “Manuel”.

Veuillez noter que Google Home fonctionne via une connexion dite “cloud-to-cloud”. Vous avez donc besoin en permanence d’une connexion internet afin de communiquer avec vos appareils tado° via Google Home.

Pour plus d’information concernant tado° et Google Home, veuillez consulter notre section Google Home.