¿Cuáles son los ajustes del smartphone para un óptimo control por Geolocalización en dispositivos iOS?
¿Cuáles son los ajustes del smartphone para un óptimo control por Geolocalización en dispositivos iOS?
tado° avatar
Escrito por tado°
Actualizado hace más de una semana

Para que la Geolocalización funcione correctamente en tu dispositivo iOS, comprueba que has realizado lo siguiente:

Activar la localización

Con iOS, tienes la opción de desactivar la localización. No obstante, tendrás que activar la localización para el correcto funcionamiento de la Geolocalización de tadoº.

Deja la aplicación de tado° abierta en segundo plano

Para que la Geolocalización funcione correctamente, es imprescindible que la aplicación esté siempre abierta en segundo plano. Por este motivo, no has de cerrar la aplicación de tado° deslizando el dedo hacia arriba.

La aplicación permanecerá inactiva siempre que sea posible, lo cual limita el uso de la batería, independientemente de donde estés.

Encender la actualización en segundo plano

Activa la Actualización en segundo plano para que tado° pueda enviar datos de localización en segundo plano y asegurarse de que tu casa empiece a caldearse antes de que llegues.

Mantén activados los datos móviles

Los Datos móviles han de estar activados y disponibles. De no ser así, la app de tado° no podrá transmitir los datos de localización.

Nota importante: puede que tu operador de telefonía móvil establezca límites o restricciones de datos móviles en la red. Esto dependerá de tu contrato de datos o de las posibles restricciones de roaming.

Limita el uso del modo de bajo consumo

Recomendamos que no se utilice el Modo de bajo consumo del móvil, ya que este evita que la aplicación de tado° opere en segundo plano.