Si quieres restablecer el Control de Climatización Inteligente a los ajustes de fábrica, toca la pantalla principal del dispositivo durante al menos 5 segundos.

Esto abrirá el menú de reinicio del dispositivo, mostrando el símbolo de un destornillador y una llave.

Usa los botones en forma de flecha para navegar por el menú hasta que veas un símbolo con un signo de exclamación y una papelera.

Toca la pantalla principal para reiniciar a los ajustes de fábrica. El signo de exclamación y la papelera parpadearán para confirmar que se ha reiniciado con éxito.

Nota: un restablecimiento de los ajustes de fábrica sólo se recomienda si has decidido vender tu dispositivo.