¿Cómo puedo asegurarme de que todos mis dispositivos tado° están actualizados?

Tan pronto como conectes tus dispositivos a los servidores tado°, el firmware más reciente se descargará e instalará automáticamente. No es necesario que realices ninguna acción para iniciar esta actualización.

Como solo se puede actualizar un dispositivo a la vez, tomará un tiempo antes de que se actualicen todos tus dispositivos.

Puedes notar que tus dispositivos tienen diferentes versiones de firmware instaladas en ellos. Sin embargo, esto no es motivo de preocupación ya que cada dispositivo se actualiza a la última versión de firmware disponible para su modelo específico.