¿Cómo puedo eliminar la optimización de batería para la app de tado° en Android 7 (Nougat), Android 8 (Oreo) y Android 9 (Pie) en dispositivos Huawei?

Los ajustes de optimización de batería pueden bloquear la transmisión de datos entre tu teléfono móvil y tado°. Esto puede afectar la skill Geolocalización de tado°.

En los teléfonos Huawei con Android 7 (Nougat), Android 8 (Oreo) y Android 9 (Pie), las aplicaciones por defecto no están excluidas de la función de cierre automático del sistema operativo. Para proteger a la app de tado° de la función de cierre automático, por favor sigue los siguientes pasos:

1. Abre los Ajustes de tu teléfono móvil
  2. Entra en la sección App 360020081211_Icon_2.jpg(la encontrarás bajo “Apps y Notificaciones” en Android 8/9)
  3. Elige la app de tado° en la lista
  4. Pulsa en Batería(llamado Detalle del consumo de energía en Android 9)
  5. Desactiva la opción Indicador de uso intensivo de energía
  6. - Android 7: desactiva la opción Cerrar con bloqueo de pantalla
    - Android 8/9: entra en la sección de Launch, cambia el botón de Gestión manual a off, y asegúrate de que todos los botones de la ventana emergente están activados y confirma pulsando OK

Adicionalmente, hay que excluir la app de tado° de la optimización de batería. Para desactivar la optimización de batería para la app de tado° por favor sigue estos pasos:

1. Abre los Ajustes de tu teléfono móvil
  2. Entra en la sección App 360020081211_Icon_2.jpg(la encontrarás bajo “Apps y Notificaciones” en Android 8/9)
  3. Pulsa el icono de la rueda dentada:360020081211_Icon_1.jpg
  4. Ve a Acceso especial
  5. Ve a Ignorar optimización de batería
  6. Asegúrate de que te aparezcan todas las apps en la lista.
  7. Elige Permitir en la ventana emergente para la app de tado° y confirma pulsando OK