¿Qué es la skill Ambiente Confortable?

La skill Ambiente Confortable está disponible para todos los usuarios de la aplicación V3+ (que se incluye con todos los Kits de Inicio V3+).

La skill te ayuda a obtener un clima interior más saludable. Provee reportes de la calidad del aire y sugiere formas en las que puedes mejorar el ambiente en tu casa y prevenir riesgos de salud tales como la humedad.

Aparte del clima interior, tado° también utiliza información de la calidad del aire exterior según la ubicación de tu casa para ayudarte a ventilar tu hogar en el momento correcto.

En ocasiones tado° te informa que debes mantener las ventanas cerradas si el aire exterior está contaminado debido al intenso tráfico. Y te informa de los niveles de polen en el aire, lo que puede ser útil si alguien en casa sufre de alergias.