¿Qué es la skill Ambiente Confortable?

La skill Confort Ambiental está disponible para todos los usuarios de la aplicación V3+ (que se incluye en todos los Kits de Inicio V3+).

En Europa, pasamos alrededor del 90% de nuestro tiempo en lugares cerrados, y de esto, el 65% lo pasamos en casa. Nuestras casas son donde comemos, dormimos y nos relajamos. Sin embargo, muchas personas son inconscientes de cómo la temperatura y humedad de sus casas pueden tener un impacto significativo en su salud y bienestar.

La skill Confort Ambiental provee información detallada de la calidad del aire a tu alrededor y sugiere formas en que se puede mejorar el aire en tu casa.

Además de el clima en la habitación, que depende de múltiples factores tales como la temperatura y humedad; tado° también utiliza información de la calidad del aire exterior basado en la ubicación de tu casa, para ayudarte a ventilar tu casa en el momento correcto.

Frescura del aire

Esta imagen muestra cómo de fresco es el aire en tu casa en este momento. También muestra la calidad del aire exterior en tu calle. Mientras más alto sea el valor en este índice, mejor será la calidad del aire exterior. tado° también muestra el nivel de polen en el aire a tu alrededor.

Esta información te ayuda a decidir cuándo debes ventilar tu casa. Por ejemplo, si el aire exterior está contaminado debido al tráfico de coches, el índice de calidad del aire será bajo. Esto significa que estarás mejor manteniendo las ventanas cerradas.

Confort por habitación

Puedes conocer el nivel de confort actual en cada habitación que tiene un dispositivo de tado° instalado. Esto se indica a través del estado en la esquina superior derecha y el punto blanco en el gráfico. Cada habitación es una tarjeta diferente.

Cuando el ambiente interior es ideal, el estado dirá Confortable y el punto blanco se ubicará en el centro del gráfico. Para llegar a esta información, tado° considera los niveles de temperatura y humedad en la habitación. Tado° también indica si la habitación está muy húmeda o seca y te advierte si hay riesgo de humedades o infecciones.