Los sistemas de suelo radiante usualmente se controlan con un termostato de ambiente en cada habitación.

Los Termostatos Inteligentes reemplazan los termostatos cableados existentes y permiten controlar cada habitación de manera individual. Puedes reemplazar todos los termostatos de suelo radiante en tu casa  con Termostatos Inteligentes de tado° o sólo algunos de ellos.

Puedes mejorar esta configuración instalando un Kit de Extensión para controlar la caldera.

1. Termostatos Inteligentes que controlan habitaciones con suelo radiante

Termostatos Inteligentes que controlan habitaciones con suelo radiante de manera independiente pero no encienden la caldera.

La caldera se enciende en bajo demanda, basada en el flujo de temperatura o un horario programado en el controlador de la caldera. Habitaciones sin Termostatos Inteligentes se mantendrán controladas por los termostatos convencionales.

2. Termostatos Inteligentes que controlan todas las habitaciones con suelo radiante y un Kit de Extensión que controla la caldera (recomendado)

tado° enciende la caldera cuando cualquiera de las habitaciones demanda calor y calienta la habitación de manera individual.

Esta configuración permite el control de temperatura ideal para cada habitación y se asegura de que la caldera no se encienda en vano.

3. Termostatos Inteligentes que controlan algunas habitaciones con suelo radiante y un Kit de Extensión que controla la caldera

tado° solo enciende la caldera cuando cualquiera de las habitaciones con un tado° demanda calor.

Las habitaciones que no son controladas por tado° solo reciben calor cuando una de las habitaciones con tado° demanda calor.