¿Qué es mi Casa de tado° y cómo puedo eliminarla?

La Casa tado° contiene la mayor parte de la información sobre tu sistema de tado°. Además de la configuración del dispositivo y de la habitación, contiene datos históricos para tu informe climático y programaciones.

Si ya no deseas utilizar tu tado°, puedes eliminar la Casa y todos los datos asociados yendo a la pantalla de ajustes de la aplicación, abriendo los detalles de la cuenta y pulsando sobre "Eliminar Casa".

Después de eliminar tu Casa, ya no podrás controlar tus dispositivos tado°, ni siquiera los dispositivos físicos en sí o servicios de terceros como Google Assistant o Amazon Alexa. Tus datos históricos, programaciones, habitaciones y configuraciones se eliminarán permanentemente. Ten en cuenta también que la eliminación de la Casa no se puede deshacer.

Tu cuenta tado° no se eliminará cuando elimines tu Casa. Si deseas eliminar tu cuenta, por favor contacta con nuestro Equipo de Soporte Técnico.

Si deseas reinstalarlos con la misma cuenta, debes primero crear una nueva Casa.