¿Cómo configurar tado° con IFTTT?

Para controlar tus dispositivos de tado° usando IFTTT, necesitas añadir el servicio de tado° a la app móvil o web de IFTTT.

En la app de IFTTT busca “tado”.

Selecciona el servicio que quieras usar e inicia sesión con tu cuenta de tado°. Después de iniciar sesión, te pedirá tus credenciales para aceptar las condiciones.

Una vez tu cuenta de tado° se haya unido satisfactoriamente a IFTTT, puedes usar una de las applets predefinidas de la colección o crear applets personalizadas.

Para crear tu propia applet, selecciona “My Applets” en la barra de menú y pulsa el icono de más en la esquina superior derecha.

Decide si quieres usar tu tado° como trigger o como action (o ambos) en tu applet, para conseguir la función que necesites.