Solo puedes transferir la tenencia de los dispositivos tado° si estos son tuyos y no son alquilados.

Si posees un tado°, esto es lo que debes hacer para que los nuevos propietarios puedan utilizar los dispositivos:

1. Invitarlos a que se unan a tu Casa tado°.

2. Una vez que se acepte la invitación, podrán actualizar la información de contacto yendo a Ajustes > Ajustes de la casa > Detalles de la casa.

3. Necesitas eliminar tu propio usuario o pedirles que te eliminen de la Casa tado° siguiendo estos pasos.