Me voy a mudar y quisiera dejar tado° instalado para los nuevos inquilinos. ¿Qué tengo que hacer?

Transferir un producto comprado

Si vas a cambiar de casa y quieres mantener tado° instalado en la antigua vivienda, por favor contacta con nosotros para que podamos transferir tu tado° a los nuevos residentes.

Tu solicitud de transferencia debe contener los siguientes datos:

• Una copia de tu DNI (foto o escaneo)
  • Tu firma
  • Nombre y apellido del nuevo usuario
  • Enviada desde el correo asociado a tu cuenta de tadoº
  • Correo electrónico del nuevo usuario
  • Número de teléfono del nuevo usuario

Transferir un producto alquilado

Lamentablemente no se pueden transferir contratos de alquiler. Sin embargo, puedes comprar tus productos alquilados y entonces solicitar la transferencia según se explica en la sección anterior.