Me voy a mudar y quisiera dejar tado° instalado para los nuevos inquilinos. ¿Qué tengo que hacer?

Transferir un producto comprado

Si posees un tado°, vas a cambiar de casa y quieres mantener tado° instalado en la antigua vivienda, por favor

1. Invita a los nuevos propietarios a tu Casa de tado° utilizando la opción "Invitar a personas a unirse a la Casa". Puedes encontrarla en el menú de Usuarios, en los Ajustes.
  2. Una vez que se acepte la invitación, podrán actualizar la información de la cuenta con su número de teléfono y dirección de correo electrónico.
  3. Asegúrate de que tú o ellos elimináis tu usuario (se muestra como tu correo electrónico) desde la Casa de tado°. Esto solo se puede hacer en el menú de Usuarios, en el apartado de ajustes de tado° (esta característica está disponible si al menos uno de los nuevos propietarios ha aceptado la invitación.

Transferir un producto alquilado

Lamentablemente no se pueden transferir contratos de alquiler. Sin embargo, puedes comprar tus productos alquilados y entonces solicitar la transferencia según se explica en la sección anterior.