¿Cómo activo las operaciones en segundo plano en los Ajustes de iOS?

La app de tado° necesita trabajar en segundo plano si estás usando la función de Control por geolocalización de tado°. Con esta función, tado° ajusta automáticamente la temperatura óptima cuando estás ausente de casa.

Para asegurarte de que las operaciones en segundo plano están activadas por favor sigue estos pasos:

1. Ve a los Ajustes de tu dispositivo iOS
  2. Abre el menú de General
  3. Abre el submenú Actualización en segundo plano
  4. Comprueba que el interruptor para “Actualizar en segundo plano” y para la app de tado° están Activados