¿Qué tipo de pilas debo usar en mis dispositivos de tado°? ¿Cómo las reemplazo?

Cuando las pilas de tu Termostato Inteligente empiecen a agotarse, puedes reemplazarlas con tres pilas alcalinas (LR03) AAA nuevas. Tu Cabezal Termostático Inteligente requiere dos pilas alcalinas (LR6) AA.

Puede que tus dispositivos no funcionen o incluso podrían resultar dañados si las pilas se reemplazan con el tipo incorrecto.

Cuando cambies las pilas, recuerda:

• Usa solopilas alcalinas (LR03 o LR6).
  • No uses pilas de zinc-carbono (R03 o R06). Aunque tengan las mismas dimensiones que las pilas LR03 o LR6, tienen una capacidad inferior y por lo tanto no son aptas para usarlas con tado°.
  • No mezcles pilas viejas con nuevas en un dispositivo. Reemplaza siempre todas las pilas al mismo tiempo.
  • No mezcles pilas de diferentes tipos, p. ej. alcalinas con NiMH.
  • Por motivos de seguridad, cuando reemplaces las pilas de un Termostato Inteligente cableado, por favor asegúrate de apagar la corriente del sistema de calefacción antes de retirar la cubierta del dispositivo.
  • Al colocar las nuevas pilas alcalinas en el compartimento para pilas de tu dispositivo, asegúrate de alinear los polos positivo (+) y negativo (-) correctamente, según se muestra en el diagrama del compartimento para pilas.

Cómo cambiar las pilas

Cabezal Termostático Inteligente

Termostato Inteligente

Una vez hayas reemplazado las pilas, tu dispositivo se reiniciará.