¿Cómo pueden usar mi tado° mis familiares, otros residentes o visitantes?

Puedes añadir un usuario a tu Casa de tado° simplemente enviándole una invitación por email para unirse. El usuario podrá unirse a la Casa aceptando la invitación en el email.

Para invitar a nuevos usuarios a tu Casa ve a “Ajustes” > “Personas” e introduce su dirección de email.

Para los residentes sin smartphone o empleados del hogar que te visiten regularmente también puedes configurar bloques en la Programación Inteligente para que estén activos incluso cuando no haya ningún usuario con smartphone en la casa.

Por último, los ajustes también se pueden cambiar directamente desde los dispositivos en cualquier momento.