Para invitar a un usuario a unirse a tu Casa tado°, sigue estos pasos:

1. Ve a Ajustes > Usuarios.
  2. Introduce la dirección de correo electrónico del nuevo usuario. Entonces se le invitará a unirse a tu Casa.

También puedes configurar tu sistema de tado° para que funcione para los residentes que no tienen un smartphone, invitados o empleados domésticos que te visitan regularmente. Para más información, por favor pulsa aquí.