Wie stelle ich sicher, dass unter iOS mobile Daten für die tado° App aktiviert sind?

Um sicher zu stellen, dass unter iOS mobile Daten für die tado° App aktiviert sind, folge bitte diesen Schritten:

• Öffne die Einstellungen deines iOS Gerätes.
  • Scrolle nach unten, bis du die tado° App in der Liste der installierten Apps gefunden hast und wähle sie aus.
  • Überprüfe, ob der Schalter für “Mobile Daten” aktiviert ist.

Der Zugriff auf mobile Daten ist zur Verwendung der Ortsabhängigen Steuerung von tado° notwendig.