Wie funktioniert die manuelle Steuerung in der App und am Gerät?

Dir ist heute Abend ein wenig kälter und du willst deine Heizung etwas höher drehen als sonst oder du willst die Warmwasserbereitung einschalten um zu baden?

Vorübergehende Anpassungen der Einstellungen der Heizung oder Klimaanlage sind ganz einfach. Verwende einfach die App oder die Bedienoberfläche des tado° Smart Thermostats oder der Smart AC Control.

In der App findest du die aktuellen Einstellungen in der Mitte des Hauptbildschirms. Wenn du auf die Einstellungen drückst, öffnet sich die manuelle Steuerung und du kannst einfach die Temperatur ändern oder die Heizung, Warmwasser oder die Klimaanlage ein und ausschalten. Jede Änderung hier verändert deinen intelligenten Zeitplan (Smart Schedule) nicht, sondern überschreibt ihn nur temporär.

Du kannst natürlich jederzeit auch die aktuellen Einstellungen an der Benutzeroberfläche des Smart Thermostats oder der Smart AC Control ändern.

Um zu verstehen wie lange eine Einstellung aktiv bleibt, schau dir den folgenden Artikel: