Kann ich tado° direkt an meinen Geräten steuern? Was bedeutet manuelle Steuerung in der App?

Temporäre Änderungen der Einstellungen für deine Heizung oder Klimaanlage können leicht manuell vorgenommen werden. Die Temperatur und andere Einstellungen für Heizen, Warmwasser und Klimaanlage können über die App oder direkt an deinen Geräten angepasst werden.

So geht’s:

In der tado° App

Wähle einen Raum in der App. Tippe in die Mitte des Displays, wo die eingestellte Temperatur angezeigt wird. Verschiebe den Regler nach oben oder unten, um die Zieltemperatur anzupassen. Um die Auswahl zu bestätigen, tippe noch einmal auf den Bildschirm. Du kannst die Dauer der vorgenommenen Änderung jederzeit anpassen.

Am Gerät

Smartes Thermostat

Drücke den Knopf am Smarten Thermostat, um das Display zu aktivieren. Ändere die Temperatur durch Berühren der Pfeile.

Smartes Heizkörper-Thermostat

Bewege das Drehrad am Smarten Heizkörper-Thermostat, um die Temperatur zu ändern.

Smarte Klimaanlagen-Steuerung
Berühre das Display der Smarten Klimaanlagen-Steuerung, um die Anzeige zu aktivieren. Ändere die Temperatur durch Berühren der Pfeile.

Bei manuellen Änderungen wechselt tado° in die Manuelle Steuerung. Diese Änderungen sind vorübergehend und beeinflussen den intelligenten Zeitplan nicht.

Hier erfährst du mehr darüber, wie du die Dauer der manuellen Steuerung einstellen kannst.