Du kannst deine tado° Regelung mit IFTTT erweitern. Eine IFTTT Action schaltet eine deiner tado° Räume immer von dem aktuell aktiven Modus in die manuelle Steuerung. Du kannst auswählen wie lange die manuelle Steuerung aktiv bleiben soll. Fall du “bis vom Nutzer beendet” auswählst kann die manuelle Steuerung entweder durch eine weitere IFTTT Action, durch die mobile tado° App, die Web Applikation (tado.com/webapp) oder durch die Bedienoberfläche am Gerät beendet werden. Du kannst mit tado° auch andere über IFTTT verbundene Geräte triggern und somit tado° perfekt in dein Smart Home integrieren.

Übersicht der tado° IFTTT Trigger und Actions

Heating Service

Hot Water Service

Air Conditioning

Lass dich von unseren tado° IFTTT Applets inspirieren.