Um die WLAN-Anmeldeinformationen von deiner Smarte Klimaanlagen-Steuerung V3+ zu löschen, berühre einfach für 5 Sekunden die beiden Pfeile unter dem Display - dies funktioniert sogar, wenn die Pfeile nicht leuchten.

Hinweis: Achte darauf, dass deine Fingerspitzen nur auf den Pfeilen positioniert sind. Wenn die Anzeige darüber berührt wird, schlägt der Vorgang fehl.

Bei Erfolg öffnet sich das Service-Menü, welches an einem Schraubenschlüssel und einem Schraubenzieher erkennbar ist.

Klicke dich mit den Pfeiltasten durch das Menü, bis der Menüpunkt mit einem WLAN-Symbol und einem Papierkorb erscheint.

Berühre den Hauptbereich des Displays, um die WLAN-Anmeldeinformationen endgültig zu löschen. Das Blinken des WLAN-Symbols und des Papierkorbs bestätigt den Löschvorgang.

Nach dem Löschen der WLAN-Anmeldedaten, können neue Zugangsdaten über die tado° App hinterlegt werden.