Wie kann ich die Bridge neu starten?

Um die Internet Bridge neu zu starten, drücke die Pairing-Taste für mehr als 8 Sekunden. Wenn das Gerät mit dem Pairing startet, halte die Taste weiter gedrückt bis die LEDs erlöschen. Nach dem Loslassen startet das Gerät von selbst neu.

Die frühere Version der Bridge ohne Pairing-Taste wird durch Trennen des Gerätes von der Stromversorgung für ein paar Sekunden und anschließendes Wiederverbinden neu gestartet.