Comment puis-je supprimer mon compte utilisateur tado° ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cherchiez-vous Comment puis-je supprimer ma Maison tado° ? (si vous changez de domicile, par exemple)

ou Comment puis-je supprimer un utilisateur de ma Maison tado° ? (si une personne n’a plus besoin d’accéder à une Maison tado° donnée) ?

Si vous ne souhaitez plus utiliser tado°, vous pouvez supprimer votre compte utilisateur tado° en suivant ces étapes dans l’appli tado° :

1. Allez dans Paramètres > Les personnes.

2. Sélectionnez votre adresse e-mail, et

3. Sélectionnez Supprimer le compte. Un message pop-up s’affiche.

4. Sélectionnez Supprimer le compte pour confirmer votre choix.

Lorsque vous supprimez votre compte utilisateur, toutes les informations de votre compte et celles vous concernant seront définitivement supprimées et ne pourront pas être restaurées. Vous ne pourrez plus vous connecter à votre compte utilisateur tado° ni utiliser vos appareils tado°. Vous devrez créer un nouveau compte pour rejoindre une Maison tado° et contrôler à nouveau les appareils tado°.

Si vous êtes le dernier utilisateur restant dans votre Maison, la suppression de votre compte supprimera également votre Maison tado°.

Veuillez noter que vous ne pouvez pas supprimer le compte utilisateur d’un autre utilisateur dans votre Maison, seulement le vôtre.