Comment utiliser ma Sonde de température sans fil ou mon Contrôle Intelligent de la Climatisation avec le Support tado° ?
Comment utiliser ma Sonde de température sans fil ou mon Contrôle Intelligent de la Climatisation avec le Support tado° ?
tado° avatar
Écrit par tado°
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous ne pouvez ou ne souhaitez pas fixer votre Sonde de température sans fil au mur, vous pouvez utiliser le Support tado° pour installer votre appareil sur une table ou une autre surface de la pièce.

Vous pouvez également utiliser le Support avec votre Contrôle Intelligent de la Climatisation.

Cela permet une plus grande flexibilité lors du positionnement de vos appareils pour améliorer leurs fonctions.

Fixer votre appareil sur le Support

Sonde de température sans fil

Pour fixer la Sonde de température sans fil sur le Support, veuillez procéder comme suit :

1. Retirez la plaque de montage de la Sonde de température sans fil.

2. Placez la plaque de montage sur le Support, de sorte que les trous de vis supérieurs des deux pièces soient alignés.

3. Utilisez les vis fournies avec le Support pour fixer la plaque de montage comme indiqué, puis

4. clipsez la Sonde de température sans fil sur la plaque de montage.

Contrôle Intelligent de la Climatisation

Pour fixer le Contrôle Intelligent de la Climatisation sur le Support, veuillez procéder comme suit :

1. Débranchez le câble d’alimentation électrique de l’appareil, puis

2. faites passer le câble dans la fente du support et rebranchez-le au Contrôle Intelligent de la Climatisation, comme indiqué.

3. Positionnez l’appareil sur le Support, et

4. tirez le câble vers le haut dans la section la plus étroite de la fente afin que l’appareil soit bien en place.

Pour de meilleurs résultats, placez la Climatisation Intelligente à proximité d’une prise électrique, avec une ligne de visée dégagée vers l’émetteur à infrarouge du climatiseur.