Pour modifier les paramètres d'un bloc horaire, cliquez/appuyez sur le bloc horaire pour voir les paramètres détaillés.

Sur cet écran, vous pouvez :

Choisir si vous souhaitez allumer ou éteindre votre chauffage

Si vous éteignez votre chauffage, tado° règlera automatiquement votre système sur la Protection antigel (5 °C). Si vous allumez votre chauffage, vous pouvez régler votre température préférée pour ce bloc horaire.

Déterminer l'heure de début et de fin du bloc horaire

Vous pouvez aussi faire cela directement à partir de la Programmation Intelligente. Il suffit de cliquer/d'appuyer et de faire glisser le bloc horaire à gauche ou à droite.

Veuillez noter : le point de départ du premier bloc horaire et le point final du dernier bloc horaire sont fixes et ne peuvent pas être modifiés.

Activez/désactivez la Géolocalisation pour le bloc horaire

Vous pouvez faire cela en allant dans les Paramètres avancés sur cet écran. La Géolocalisation est activée par défaut pour chaque bloc horaire. Pour en savoir plus sur ce qui se passe lorsque la Géolocalisation est activée ou désactivée pour un bloc horaire, cliquez ici.

Supprimer le bloc horaire

Vous pouvez aussi faire cela directement à partir de la Programmation Intelligente. Cliquez/appuyez et maintenez le point de départ du bloc horaire puis faites-le glisser vers la droite jusqu'à ce qu'une icône de poubelle apparaisse, puis relâchez.