Que signifient les modes Maison et Absent ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En utilisant la Programmation Intelligente , vous pouvez personnaliser ce que tado° doit faire lorsque quelqu'un est à la maison et lorsque personne n'est à la maison.

À tout moment, votre tado° peut être soit en mode Maison ou en mode Absent.

En mode Maison, tado° applique les paramètres que vous avez spécifiés dans l'onglet Maison de votre Programmation Intelligente. Et, en mode Absent, il applique ceux que vous avez spécifiés dans l'onglet Absent de votre Programmation Intelligente.

Si vous avez désactivé la géolocalisation pour un créneau horaire dans votre Programmation Intelligente, votre tado° appliquera toujours le réglage de ce créneau horaire, peut importe qu’il soit soit en mode Maison ou Absent.