Comment puis-je désactiver l’optimisation de la batterie pour l’application tado° sous Android sur les appareils Huawei ?
Comment puis-je désactiver l’optimisation de la batterie pour l’application tado° sous Android sur les appareils Huawei ?
tado° avatar
Écrit par tado°
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les réglages d’optimisation de la batterie peuvent bloquer la transmission des données entre votre téléphone portable et tado°, et affecter par conséquent la précision de la Géolocalisation.

Désactiver la fonction de fermeture automatique

Sur les téléphones Huawei sous Android 8 ou version ultérieure, le système d’exploitation active par défaut la fonction de fermeture automatique. Pour protéger l’application tado° de la fonction de fermeture automatique, procédez comme suit :

1. Allez dans les Paramètres sur votre téléphone.

2. Entrez dans la section Applications et notifications.

3. Sélectionnez tado° dans la liste ou utilisez le champ de recherche.

4. Sélectionnez Batterie (Détails de consommation d’énergie sous Android 9/10).

5. Désactivez l’option Avis de consommation

6. Entrez dans la section Lancement,

7. désactivez le curseur Gérer automatiquement,

8. assurez-vous que tous les curseurs manuels de l’écran sont activés et

9. sélectionnez OK pour confirmer.

Exclure l’application tado° de l’optimisation de la batterie

Pour désactiver l’optimisation de la batterie pour l’application tado°, veuillez procéder comme suit :

1. Allez dans les Paramètres sur votre téléphone portable

2. Entrez dans la section Applications et notifications.

3. Sélectionnez le symbole de la vitesse

4. Allez à Accès spécial

5. Allez à Ignorer les optimisations batterie

6. Vérifiez que toutes les applications sont affichées dans la liste

7. Sélectionnez Autoriser dans la fenêtre pop-up pour l’application tado° et OK pour confirmer.