Installation des produits de climatisation tado°
Combien d’énergie le Contrôle Intelligent de la Climatisation tado° consomme-t-il ?
Combien d’énergie le Contrôle Intelligent de la Climatisation tado° consomme-t-il ?
tado° avatar
Écrit par tado°
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La puissance consommée par la tado° Climatisation Intelligente en veille est approximativement de 0,15 W. Cela représente 1,31 kWh par an. En se basant sur l’hypothèse d’un prix moyen pour l’électricité de 0,22 € par kWh, cela représente une dépense annuelle approximative de € 0,28.