¿Puedo utilizar el modo oscuro en mi aplicación de tado°?
Actualizado hace más de una semana

El modo oscuro está disponible para la aplicación de tado°.

Gracias a esta función, puedes cambiar el color de fondo de la aplicación de tado° y pasar de claro a oscuro. Este modo también tiene otras ventajas:

• Mejora la visibilidad y es más agradable a la vista en entornos con poca luminosidad.

• Te ofrece la posibilidad de ahorrar batería.

Puedes activar el modo oscuro directamente en la aplicación de tado°. Para ello, sigue los siguientes pasos:

1. Ve a Ajustes,

2. baja y selecciona Apariencia. A continuación,

3. selecciona Modo oscuro.

Si se configuran los Ajustes predefinidos del sistema, la aplicación de tado° reproducirá el mismo modo de pantalla que el del dispositivo. Por tanto, si has habilitado el modo oscuro en los ajustes del teléfono, también lo estará para la aplicación de tado°.