¿Cómo puedo desactivar la Optimización del uso de la batería de la aplicación de tado° con Android en dispositivos Xiaomi, Redmi y Poco?
¿Cómo puedo desactivar la Optimización del uso de la batería de la aplicación de tado° con Android en dispositivos Xiaomi, Redmi y Poco?
tado° avatar
Escrito por tado°
Actualizado hace más de una semana

Los ajustes de la optimización de la batería pueden bloquear la transmisión de datos entre tu teléfono móvil y tado°, lo cual puede influir en la precisión de la Geolocalización.

En teléfonos Xiaomi, Redmi y Poco con Android 10 o versiones posteriores, las funciones de optimización de la batería son muy restrictivas y a veces ponen la aplicación de tado° en "standby".

Por este motivo, te recomendamos que desactives las funciones de la optimización de la batería para la aplicación de tado°. Así, te aseguras de que la app seguirá funcionando de forma óptima cuando esté en segundo plano.

Cómo desactivar la optimización de la batería para la aplicación de tado°

1. Abre los Ajustes de tu teléfono móvil,

2. selecciona Apps y

3. haz clic en Gestionar apps.

4. Desliza el dedo hasta seleccionar tado° o utiliza el buscador.

5. Autoriza el Inicio automático.

6. Verás una ventana emergente. Haz clic en OK para autorizar el inicio automático.

7. Haz clic en Ahorro de batería y

8. selecciona Sin restricción.