Para cambiar la orientación de la pantalla de tu Cabezal Termostático Inteligente, sigue los siguientes pasos en la aplicación de tado°:

1. Ve a Ajustes > Habitaciones y dispositivos y

2. Selecciona el Cabezal Termostático Inteligente que quieres cambiar.

3. A continuación, selecciona la Orientación de la pantalla deseada: Horizontal / Vertical.

Nota importante: Si en tu aplicación de tado° no está disponible la opción de Orientación, no podrás seleccionar/cambiar la orientación de la pantalla de tu Cabezal Termostático Inteligente. Esto quiere decir que esta opción no está disponible en la versión de dispositivo que tienes.