Configurar la app de tadoº y sus servicios
¿Qué características están disponibles desde la Pantalla de la habitación de la app?
¿Qué características están disponibles desde la Pantalla de la habitación de la app?
tado° avatar
Escrito por tado°
Actualizado hace más de una semana

Desde la Pantalla Casa de la app, si seleccionas cualquiera de las habitaciones, accederás a la Pantalla de la habitación correspondiente. Allí podrás tener más información acerca del clima interior en la habitación.

La Pantalla de la habitación te muestra:

• La temperatura medida actual

• la temperatura de consigna,

• la demanda de calor (no se aplica al Control de Climatización Inteligente)

• los niveles de humedad y

• si has realizado algún cambio manual en la habitación y la duración del mismo. Puedes realizar cambios manuales en la aplicación o desde el dispositivo.

Pantalla de la habitación con la calefacción activada en la aplicación tado

Si seleccionas el icono Programación Inteligente, puedes crear un horario de calefacción personalizado para la habitación. Seleccionando el icono Informe Climático en la esquina superior derecha de la pantalla, también podrás consultar el historial de temperatura y humedad de la habitación.

Se ha adaptado la pantalla de la habitación para poder utilizarse con lectores de pantallas. Estamos introduciendo mejoras en la accesibilidad de nuestros productos. De momento, esta opción está disponible y verificada con Chrome y Safari en macOS y con lectores de pantalla estándar para Android e iOS.