Más información acerca de tadoº
Tengo un nuevo router/módem. ¿Cómo lo conecto a tado°?
Actualizado hace más de una semana

Primero, configura tu router/módem y asegúrate de que está conectado a Internet.

Para los dispositivos de calefacción tado°

Para conectar el Bridge de Internet a tu nuevo router o módem, sigue estos pasos:

1. Conecta el cable de Ethernet que viene del Bridge de Internet a uno de los puertos Ethernet disponibles en tu router/módem.

2. Enchufa el cable de alimentación USB que viene del Bridge de Internet en un puerto USB disponible en tu router/módem.

Si no hay puertos USB disponibles, utiliza el adaptador suministrado o cualquier adaptador de alimentación USB de 5V para dar corriente al Bridge de internet a través de una toma de corriente.

Una vez que el Bridge de Internet se haya conectado correctamente, el resto de dispositivos tado° se emperejarán y conectarán automáticamente al Bridge de Internet.

Para el Control de Climatización Inteligente tado°

tado° Control de Climatización Inteligente se conectará directamente a tu wifi.

Asegúrate de que la WLAN esté activada en tu nuevo router/módem. Para ello, consulta el manual de usuario del router/módem si es necesario.