La luz LED de la parte frontal del Kit de Extensión te indica el estado en el que se encuentra el Kit de Extensión.

Parpadeo lento/respiración

El Kit de Extensión funciona como debiera.

Apagada

El Kit de Extensión no tiene corriente.

Esto sucede usualmente porque el Kit de Extensión no está cableado correctamente. Revisa nuevamente las instrucciones de cableado en la aplicación de tado°.

Parpadeo rápido

El Kit de Extensión se está emparejando.

Parpadeo doble

El Kit de Extensión está cableado y con corriente, pero aún no está emparejado.

Tienes que emparejar el Kit de Extensión con el Bridge de Internet.

Si el Kit de Extensión no está en la versión más actual de firmware, es posible que notes otras secuencias de parpadeo. Una vez que tu Kit de Extensión se haya actualizado (proceso automático), los estados de las luces deberán ser los descritos anteriormente.

Más información:

¿Cómo puedo controlar mi sistema de calefacción cuando se haya perdido la conexión de radio entre el Kit de Extensión y el Termostato Inteligente?