¿Cómo puedo eliminar la optimización de batería para la app de tado° en Android?
¿Cómo puedo eliminar la optimización de batería para la app de tado° en Android?
tado° avatar
Escrito por tado°
Actualizado hace más de una semana

Los ajustes de optimización de batería pueden bloquear la transmisión de datos entre tu teléfono móvil y tado°. Esto puede afectar a la precisión de la Geolocalización de tado°.

La optimización de batería en Android forma parte de los ajustes del smartphone.

Para desactivar la optimización de batería para la app de tado° sigue estos pasos:

1. Ve a Ajustes en tu smartphone.

2. Entra en la sección Batería.

3. Selecciona Optimización de batería en el menú, en la parte superior derecha de la pantalla.

4. Ve a tado° y elige No optimizar.

5. Selecciona ACEPTAR para confirmar.