¿Cómo puedo colocar el adaptador en las válvulas de mis radiadores Orkli M28 x 1.0 mm para instalar mi Cabezal Termostático Inteligente?
¿Cómo puedo colocar el adaptador en las válvulas de mis radiadores Orkli M28 x 1.0 mm para instalar mi Cabezal Termostático Inteligente?
tado° avatar
Escrito por tado°
Actualizado hace más de una semana

Disponibilidad: no incluído en el paquete de tado°

Coloca el adaptador sobre la válvula, de forma que quede cubierta la rosca de ésta, y atornilla apretando bien.

Si necesitas un adaptador que no venga incluido en el paquete de tado°, puedes comprarlo por Internet o en tu ferretería más cercana. Consulta nuestra Guía de compatibilidad, donde encontrarás los nombres exactos de los adaptadores y/o códigos EAN.