¿Cómo configuro tado° con Google Home?
Actualizado hace más de una semana

Para controlar dispositivos de tado° utilizando Google Home, necesitas agregar la app de tado° a la app de Google Home.

Para ello, haz lo siguiente en la aplicación Google Home:

1. Selecciona el símbolo más (+) en la esquina superior izquierda de tu pantalla de Inicio.

2. Selecciona Configurar un dispositivo > Funciona con Google.

3. Encuentra y selecciona tado° en la lista de servicios compatibles con Google Home.

4. Inicia sesión en tu cuenta de tado° y acepta las condiciones

Si no tienes dispositivo de Google Home, puedes conectar tado° al Asistente de Google. Para más información, consulta el Centro de ayuda del Asistente de Google.