Para borrar las credenciales wifi, sigue los siguientes pasos:

1. Toca las dos flechas de debajo de la pantalla del dispositivo con las puntas de los dedos durante 5 segundos (funciona aunque las flechas no estén encendidas) Es importante que no toques la pantalla. Si lo haces, el restablecimiento no funcionará.

2. Se abrirá el Menú de reinicio, lo verás porque aparece una llave inglesa y un destornillador. Utiliza las flechas para navegar por el menú.

3. Cuando aparezca un símbolo de wifi y una papelera en el dispositivo, toca la parte derecha de la pantalla para confirmar la eliminación de las credenciales wifi. En cuanto veas un símbolo de wifi y una papelera parpadeando, sabrás que se han borrado.

Después de borrar las credenciales wifi, puedes introducir las nuevas usando la app de tado°.

Más información:

¿Cómo puedo restablecer mi Control de Climatización Inteligente a los ajustes de fábrica?

¿Qué significan los símbolos en la interfaz de mi Control de Climatización Inteligente?