La última versión de Control de Climatización Inteligente es la V3+. Incluye un hardware mejorado y tiene nuevas características mejoradas en comparación con las versiones anteriores del Control de Climatización Inteligente (V1 y V2).

Control de Climatización Inteligente V3+

El nuevo Control de Climatización Inteligente V3+ incluye la aplicación y es compatible con HomeKit de Apple. Además de tener todas las funciones que estaban disponibles en las versiones anteriores, el Control de Climatización Inteligente V3+ también incluye skills adicionales como Confort Ambiental y Detección de Ventanas Abiertas. Con el proceso de instalación mejorado y simplificado, también ahora es más fácil de instalar.

Las siguientes versiones del Control de Climatización Inteligente estaban disponibles anteriormente:

Control de Climatización Inteligente V2

El Control de Climatización Inteligente V2 incluye Control por voz a través de Amazon Alexa y el Asistente de Google.

Control de Climatización Inteligente V2

Esta es la primera versión Control de Climatización Inteligente.