Para ayudarte a instalar fácilmente tus dispositivos tado°, te proporcionamos instrucciones claras, paso a paso, adaptadas a tu sistema específico.

Para obtener instrucciones de instalación para el Termostato Inteligente y/o Kit de Extensión, ve a my.tado.com e inicia sesión en tu cuenta. A continuación, te guiaremos durante el proceso de instalación.

1. Registra el Bridge de Internet. El Bridge de Internet conecta los dispositivos de tado° a internet.
  2. Registra el Termostato Inteligente
  3. Después, elige que quieres instalar tado° tu mismo con instrucciones personalizadas paso a paso.
  4. Elige el tipo de tu sistema de calefacción según los dispositivos de calefacción que tienes. Esto permite a tado° adaptar las instrucciones de instalación a tus necesidades.
  5. Si necesitas un Kit de Extensión, necesitarás registrarlo ahora para incluirlo en el proceso de instalación.
  6. A continuación, te guiaremos a través de las instrucciones de instalación personalizadas para tus dispositivos tado°.

¿Por qué he recibido un mensaje de que mis instrucciones de instalación aún no están listas?

Es importante completar cada paso en el asistente de instalación en línea hasta llegar a un mensaje que confirme una instalación exitosa. Esto asegurará que tus dispositivos tado° estén configurados correctamente para controlar tu calefacción.

Para continuar con las instalaciones sin terminar del Termostato Inteligente o del Kit de Extensión, ve a Ajustes > Dispositivos > Termostato inteligente > Continuar con la instalación.

Si eres un instalador profesional, puedes consultar nuestras guías para instaladores profesionales y así obtener instrucciones genéricas para cablear y configurar tado°.