Es importante verificar que los ajustes de localización del teléfono están configurados correctamente para poder usar la aplicación de tado° en un smartphone con Android. Estos ajustes son esenciales si quieres usar la función de Geolocalización de tado°.

Para comprobarlos, abre los Ajustes de tu teléfono y busca el submenú de Localización, normalmente están en las secciones Personal o Privacidad.

Si utilizas Android 8, comprueba que:

• la Ubicación esté activada;

• el Modo de ubicación seleccionado sea Alta precisión.

Si utilizas Android 9-12, comprueba que:

• Utilizar ubicación esté activado;

• El permiso de la aplicación/ubicación seleccionado sea Permitir siempre.

• La utilización de la ubicación precisa esté activada (solo para Android 12)

Más información:

¿Cómo activo los servicios de control por localización en iOS?