Wird mein Auto immer voll aufgeladen sein?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn genug Zeit zum Laden verfügbar ist, wird die tado° Smart Charging App immer sicherstellen, dass Ihr Auto zur gewünschten Abfahrtszeit vollständig aufgeladen ist. Natürlich hoffen wir, dass Ihr Auto so lange wie möglich angeschlossen bleibt um uns zu ermöglichen, zu den günstigsten und nachhaltigsten Augenblicken zu laden.

Dank der Algorithmen in der App, die Ihre Abfahrtszeit berücksichtigen, wissen wir, wann wir möglicherweise nicht genug Zeit haben, um eine intelligente Aufladung durchzuführen. In diesem Fall werden wir versuchen, Ihr Auto so schnell wie möglich aufzuladen.

Wenn Sie immer eine bestimmte Anzahl von Kilometern direkt aufgeladen haben möchten, können Sie dies auf dem Bildschirm "Dashboard" mit der Einstellung der Stufe "Direktes Aufladen" festlegen. Bitte beachten Sie, dass Sie durch die Erhöhung dieser Stufe die potenziellen Vorteile (Einsparungen), die Sie durch Smart Charging erhalten könnten, verringern. Infolgedessen ist es möglich, dass Ihr Auto zu teureren und weniger nachhaltigen Zeitpunkten aufgeladen wird, als wenn kein direktes Laden erforderlich wäre.