Die 'Power' LED der Internet Bridge leuchtet, die anderen LEDs bleiben jedoch aus. Was bedeutet das?
Die 'Power' LED der Internet Bridge leuchtet, die anderen LEDs bleiben jedoch aus. Was bedeutet das?
Manuel avatar
Verfasst von Manuel
Vor über einer Woche aktualisiert

Eine leuchtende Power LED der Bridge zeigt an, dass die Bridge mit Strom versorgt ist, jedoch noch keinen LAN Anschluss erkannt hat. Falls die ‘Router’ LED nicht kurz nach Anschluss an einen Router anfängt zu blinken, so überprüfe bitte folgende Punkte:

1. Überprüfe das Ethernet-Kabel, mit dem die Bridge an den Router angeschlossen ist. Stelle sicher, dass das Kabel an beiden Seiten richtig eingesteckt ist und versuche die Bridge mit einem anderen Kabel zu verbinden und an einen anderen LAN Anschluss anzuschließen.

2. Sehe nach ob der LAN Anschluss deaktiviert ist. Wenn die Lichter auf Routerseite am Anschluss nicht aufleuchten, so ist der Anschluss wahrscheinlich deaktiviert. In diesem Fall muss der Anschluss in den Router-Einstellungen aktiviert werden.