Verfügbarkeit: im tado° Lieferumfang enthalten

Der Adapter sollte so weit wie möglich auf das Ventil geschoben werden, bis kein Metall des Ventils mehr sichtbar ist. Dies ist notwendig, damit das Smarte Heizkörper-Thermostat das Ventil richtig öffnen und schließen kann. Achte darauf, dass du die Schraube nur so fest anziehst, dass der Adapter auf dem Ventil verbleibt.

In diesem Video-Tutorial erfährst du mehr zu diesem Thema.

Bitte wende dich an uns, wenn der betreffende Adapter nicht im tado°-Paket enthalten ist.