Wie montiere ich den Adapter für für RAVL 25,5 mm Danfoss-Heizkörperventile mit 4 Kerben, damit mein Smartes Heizkörper-Thermostat passt?
Wie montiere ich den Adapter für für RAVL 25,5 mm Danfoss-Heizkörperventile mit 4 Kerben, damit mein Smartes Heizkörper-Thermostat passt?
tado° avatar
Verfasst von tado°
Vor über einer Woche aktualisiert

Verfügbarkeit: im tado° Lieferumfang enthalten

Öffne den Adapter leicht und schraube ihn fest auf das Ventilgewinde.

In diesem Video-Tutorial erfährst du mehr zu diesem Thema.

Bitte wende dich an uns, wenn der betreffende Adapter nicht im tado°-Paket enthalten ist.