Wie montiere ich den Adapter für Vaillant 30.5 mm Heizkörperventile, damit mein Smartes Heizkörper-Thermostat passt?
Wie montiere ich den Adapter für Vaillant 30.5 mm Heizkörperventile, damit mein Smartes Heizkörper-Thermostat passt?
tado° avatar
Verfasst von tado°
Vor über einer Woche aktualisiert

Verfügbarkeit: nicht im tado° Lieferumfang enthalten

Dieser Adapter hat 4 Schrauben: eine unten, eine oben und eine auf jeder Seite. Wenn du den Adapter montiert hast, bis er das Ventilgewinde vollständig abdeckt, ziehst du jede Schraube im Uhrzeigersinn mit einem Inbusschlüssel an.

Du kannst die Adapter, die nicht im tado°-Lieferumfang enthalten sind, im Internet oder im Fachhandel vor Ort kaufen. In unserem Kompatibilitätsleitfaden findest du die genauen Modellbezeichnungen und EAN-Codes.