Come posso eliminare il mio account utente tado°?
Aggiornato oltre una settimana fa

Stavi cercando: Come posso eliminare la mia tado° Home? (se, per esempio, traslochi)

o Come posso eliminare un utente dalla mia tado° Home? (se una persona non ha più bisogno di accedere a una determinata tado° Home)?

Se non desideri utilizzare più tado°, puoi eliminare il tuo account utente tado° seguendo i seguenti passi nell’app tado°:

1. Vai a Impostazioni > Persone.

2. Seleziona il tuo indirizzo e-mail, e

3. seleziona Cancella account. Apparirà un messaggio popup.

4. Seleziona Cancella account per confermare la tua scelta.

Con l'eliminazione del tuo account utente, tutte le informazioni che riguardano te e il tuo account saranno eliminate permanentemente e non potranno essere ripristinate. Non potrai più accedere al tuo account utente tado° o usare i tuoi dispositivi tado°. Dovrai creare un nuovo account per poter far parte di una tado° Home e controllare di nuovo i dispositivi tado°.

Se sei l’ultimo utente rimasto nella Home, eliminando il tuo account eliminerai anche la tado° Home.

Attenzione: non è possibile eliminare l'account utente di un altro utente nella propria Home, ma solo il proprio.