Come posso rimuovere l’ottimizzazione della batteria per l’app tado° nei dispositivi Xiaomi, Redmi e Poco con sistema Android?
Come posso rimuovere l’ottimizzazione della batteria per l’app tado° nei dispositivi Xiaomi, Redmi e Poco con sistema Android?
tado° avatar
Scritto da tado°
Aggiornato oltre una settimana fa

Le impostazioni di ottimizzazione della batteria possono bloccare la trasmissione dei dati tra il telefono cellulare e tado°. Questo può influenzare l’accuratezza della Geolocalizzazione.

Sui telefoni Xiaomi, Redmi e Poco con sistema Android 10 o superiore le funzioni di ottimizzazione della batteria sono molto restrittive e talvolta mantengono l’app tado° in modalità stand-by.

Per questa ragione, raccomandiamo di disattivare le funzioni di ottimizzazione della batteria per l’app tado°, in modo da garantire il funzionamento ottimale quando l’app è attiva in background.

Disabilitare la funzione di ottimizzazione della batteria per l’app tado°

1. Aprire le Impostazioni del telefono.

2. Selezionare App, quindi

3. selezionare Gestione app.

4. Selezionare tado° dalla lista o usare il campo di ricerca.

5. Abilitare Avvio automatico.

6. Comparirà un messaggio pop-up. Consentire l’Avvio automatico cliccando su OK

7. Selezionare Risparmio energetico, poi

8. selezionare Nessuna restrizione.