Come posso cambiare l’orientamento del display della mia Testa Termostatica Intelligente tado°?
Come posso cambiare l’orientamento del display della mia Testa Termostatica Intelligente tado°?
tado° avatar
Scritto da tado°
Aggiornato oltre una settimana fa

Per modificare il display della tua Testa Termostatica Intelligente, ti preghiamo di procedere come segue nell’app tado°:

1. Andare in Impostazioni > Stanze & Dispositivi e

2. Selezionare la Testa Termostatica Intelligente rispettiva.

3. Selezionare poi l’Orientamento del display Orizzontale / Verticale desiderato.

Nota bene: se l’app tado° non presenta l’opzione Orientamento, non potrai selezionare/modificare l’orientamento del display sulla Testa Termostatica Intelligente. Ciò significa che la tua versione hardware non supporta questa opzione.