Per modificare una fascia oraria, clicca/tocca sulla fascia per vedere le impostazioni dettagliate.

Modificando la fascia oraria, è possibile scegliere l’ora di inizio e fine. Se l’intervallo di tempo della nuova fascia oraria si sovrappone alle fasce orarie presenti, l’app si regolerà automaticamente o cancellerà le fasce orarie esistenti di conseguenza.

Su questa schermata puoi:

Scegliere se tenere acceso o spento il riscaldamento

Se terrai il riscaldamento spento, tado° imposterà automaticamente il tuo sistema in funzione antigelo (5° C). Se lo terrai acceso, potrai impostare la temperatura preferita per ogni fascia oraria.

Imposta l'orario di inizio e di fine della fascia oraria

Puoi fare tutto questo direttamente dalla schermata della Programmazione Intelligente. Basta cliccare/toccare e trascinare la fascia oraria verso destra o sinistra.

Si prega di notare che l'orario di inizio della prima fascia oraria e della fine dell'ultima sono fisse e non possono essere modificate.

Attiva/disattiva la Geolocalizzazione per la fascia oraria

Puoi farlo andando su Impostazioni Avanzate su questa schermata. La Geolocalizzazione è attiva di default per ogni fascia oraria. Trovi più informazioni su ciò che accade quando la Geolocalizzazione è attiva o disattiva per una fascia oraria qui.

Cancella la fascia oraria

Lo puoi fare anche direttamente dalla schermata della Programmazione Intelligente. Clicca/Tocca e mantieni premuto sulla fascia oraria, poi trascinala a destra finché non appare l'icona del cestino e rilascia.

Maggiori informazioni:

Come configuro la tado° Programmazione Intelligente?